计算机科学与技术系党员学党章守规矩做表率

作者:王亚楠发表时间:2016-06-03 16:43:34字体大小:
    5月30日,计算机科学与技术系党总支教工第一、二党支部集中学习了《党章》相关内容,并开展了学习交流。
    会议开始,两个党支部书记和全体党员一起学习了《党章》中关于党的干部和党的纪律等相关内容,随后,党员们交流分享了学习后的心得体会。办公室主任李永军老师说,通过集体学习、网上学习及个人自学,再次对党章的内涵有了更深的理解。只有充分学习理解了党章的要求,才能在践行党章上做到内化于心、外化于行。实验室人员解建国老师说,一名党员,尤其是党员领导干部,在不危害个人利益的事情上基本能够做到依法办事。而在涉及个人利益的事情上,做到坚持原则、依法办事、清正廉洁则需要有优良的品行、较强的党性和严格的纪律意识。李奋华老师说,作为党员教师,要在教书育人的同时,更要讲政治、讲纪律,在传授专业知识的同时更要凝聚和传播正能量。
    只有以党章为纲,把党章要求具体落实和体现到党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设各个方面,才能让每一个党组织发挥战斗堡垒作用,让每一名党员发挥先锋模范作用。大家都认为,只有不断坚持学习,不断提高党性修养,时时自重、自省、自警、自励,讲党性、重品行、作表率,才能最终达到一名合格共产党员的标准。
  >
Copyright @ 2016 All Right Reserved.
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090418
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率