计科系党总支开展“讲纪律、守规矩”学习交流研讨会

作者:王亚楠发表时间:2016-06-22 13:17:13字体大小:
    6月21日下午,计科系党总支第一、第二党支部分别开展了以“讲纪律、守规矩”为主题的学习交流研讨会,旨在要求做讲纪律、守规矩、知敬畏、明底线的共产党员,使全体党员充分认识到严明的纪律和规矩是我们党区别于其他政党的一个鲜明特征,是保持党的团结统一、增强党的凝聚力和战斗力的重要保证。
    会上,南丽丽、田晓珍两位支部书记首先带领支部党员及参加“两学一跟”教师,共同学习了南京航空航天大学能源与动力学院党委副书记徐川的微博文章:“答学生问:我为什么加入中国共产党?”文章结合徐川副书记真实生动的个人经历,语言朴实、感情真挚,教育引导青年学生端正入党动机,坚定理想信念,树立了进一步做好新时期的思想政治工作的模范典型。他朴素的爱党情怀对党员教师们进行了又一次的入党教育,并引起了参会党员的共鸣。
    随后,各党支部对“讲纪律、守规矩”展开了交流研讨。各成员结合自身工作实际,阐述了对“讲纪律、守规矩”的理解,并提出了不少建设性的意见,最后,各支部书记作了总结讲话。
    此次研讨活动使教职工进一步明确了“讲规矩,守纪律”的深刻内涵,大家纷纷表示,一定要向中央看齐,在今后的学习和工作中,以党员标准严格要求自己,强化纪律和规矩意识,时时处处“讲规矩,守纪律”。
>
Copyright @ 2016 All Right Reserved.
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090418
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率