外语系党总支开展“为党旗争辉,向母校献礼”党日活动

作者:外语系发表时间:2016-06-24 15:13:25字体大小:
    为增强毕业生党员党性观念,2016年5月26日晚7:30,外语系党总支在王通教学楼C区3216教室举办了“为党旗争辉,向母校献礼”为主题的党日活动,全体毕业生党员参加会议,外语系党总支书记段右军,党总支副书记秦改霞,团总支书记王晨玲及毕业班辅导员参与会议。
    大会伊始,段书记宣布了本次活动的目的、内容及具体流程。他指出本次活动主要针对对象是毕业生党员,内容围绕“八个一”开展:上好最后一次党课,提交一份思想汇报,重温一遍入党誓词,参加一次组织生活会,站好最后一班岗,开展一次主题党日活动,举办一场经验交流会,拍摄一部毕业离校VCR,通过“八个一” 让大四毕业党员认识到“我选择,我坚持”的正确党性观念, 坚定理想信念,强化宗旨意识。
    会上,各位老师与毕业党员进行了亲切交谈,大家畅所欲言,说出了自己四年的大学生活感悟,对我系的一些工作提出了可借鉴性的意见与建议。秦改霞副书记在交谈中告诉各位党员,不管是在学校还是在将来的工作岗位上,党员都应该发挥积极的模范带头作用,怀着一颗感恩之心,多做对社会,对学校有益的事情,尽自己最大的努力回馈社会,发挥自己的社会价值。段书记对大四毕业党员提出了“站好最后一班岗”要求,并寄予厚望,希望他们有一个灿烂辉煌的未来,在毕业之后可以常回母校看看,感恩母校,回报母校。
    在活动最后,播放了系领导、老师及学生党员对大四毕业生的美好祝愿与殷切期望的VCR,大会在温馨、感动中圆满结束。
>
Copyright @ 2016 All Right Reserved.
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090418
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率