后勤党总支召开 “讲规矩,有纪律”专题研讨会

作者:后勤党总支发表时间:2016-06-24 15:35:01字体大小:
    2016年6月21日下午15:00时,后勤党总支一支部、二支部分别在办公楼1414会议室、发展规划处会议室召开“讲规矩、有纪律”专题研讨会,后勤党总支书记上官应红、督导组成员程淑珍和一支部、二支部全体党员参加研讨。
    研讨会上,一支部乔来荣、魏聪利、陈杰、董国锋、曹军辉和二支部陈奇、申华、侯东玮等同志党员代表同志分别根据自己“两学一做”学习教育情况,结合自身的工作岗位实际,就“讲规矩、有纪律”谈了自己的认识和体会,纷纷表示要进一步严格要求自己,亮明党员身份,发挥表率作用,做一名合格的共产党员。
    党总支书记上官应红同志出席二支部研讨会,他强调党的政治纪律是党最重要的纪律。我们总支全体党员一定要加强理论学习,在党性上严格要求自己,以一种高要求、严标准的道德标准来给自己立规矩,切实做好学院的服务保障工作。
    研讨会上还学习了《南京航空航天大学能源与动力学院党委副书记徐川答学生问:我为什么加入中国共产党?》这篇文章,研讨会主题鲜明,气氛热烈,取得了很好的效果。
  
>
Copyright @ 2016 All Right Reserved.
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090418
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率