生命科学系召开开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议

作者:生命科学系发表时间:2017-05-27 08:36:00字体大小:

    5月25日下午,生命科学系召开全系教工大会,安排部署关于开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。
    该系党总支书记梁建强传达了学院《关于开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化落实方案》,《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓好维护核心见诸行动主题教育宣传落实方案》,学习了党委书记姚纪欢同志在学院动员部署大会上的讲话精神,并从组织领导、组织实施、反恐防范、统筹兼顾等方面,对本系开展活动作了安排部署。系主任滕红梅传达了学院关于落实“护城河行动”维护校园安全稳定的工作方案,对全系危化药品的管理使用、安全隐患排查等工作作了具体安排。
    会议还传达了学院六月份的工作安排,并结合本系工作实际,安排了六月份的工作。

>
Copyright @ 2016 All Right Reserved.
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090418
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率