物理与电子工程系党总支召开开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会

作者:发表时间:2017-06-07 16:10:40字体大小:

    为进一步贯彻落实《运城学院委员会关于开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的落实方案》,6月6日下午,物理与电子工程系党总支在李冰楼2306室召开开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会,物理与电子工程系全体教职工和部分学生党员参加了会议。
    会议共分两个阶段,第一阶段首先由系党总支书记刘晓鸣传达了学院动员大会上姚书记的讲话精神,带领大家共同学习运城学院委员会《关于开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化落实方案》和《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓好维护核心见诸行动主题教育宣传落实方案》。同时对物理与电子工程系党总支近期主题教育的开展进行了安排和部署。
    第二阶段由系主任聂合贤传达了运城学院《关于落实“护城河行动”维护校园安全稳定的工作方案》,并结合《运城学院安全工作“知责履责、失职追责”实施方案》对本系安全稳定工作进一步提出要求,特别是对夏季消防检查工作和消防安全专项整治工作进行了安排和部署,使全体教职员工进一步明晰了工作职责和任务,强化了安全防范意识。
    会议最后对六月份期末考试的相关工作作了重点安排。

 

>
Copyright @ 2016 All Right Reserved.
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090418
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率