ENGLISH          怀念旧版
设为首页         加入收藏
群众路线教育实践活动专题
运城学院干部在线学习中心
学院新闻网
 
网站首页 >> 学院新闻网 >> 系部信息 >>
图书馆学生管理委员会举办首届辩论赛
作者:常瑛 周玺 发表日期:2017-06-09 14:50:26 已有人浏览 缩小 还原 放大
 

    6月4日晚6:30,运城学院图书管理委员会首届辩论赛决赛在图书馆六楼多功能报告厅拉开帷幕,由图书馆领导及老师担任大赛评委,图委会全体成员观看了比赛。
    大赛首先进入第一场半决赛,双方就“沉默是金”“雄辩是金”两个观点展开激烈争论,双方辩友各抒己见,互不相让,犀利地指出对方问题所在并给予精辟反驳。经过一番激烈角逐,反方“雄辩是金”取得胜利。紧接着,第二场就“爱情在于天长地久还是曾经拥有”展开辩论,辩论观点明确,深刻透彻。最终由正方“风光霁月”队获得胜利。
    经过两场半决赛的激烈角逐,“别插队”和“风光霁月”队脱颖而出。他们经过初赛和半决赛的历练早已技巧熟练,字字珠玑。赛程伴着“电脑会不会取代书本”这一论点进入白热化阶段。两支队伍唇枪舌战,给同学们带来了一场精彩的视听盛宴。经过评判团的认定,“风光霁月”队的三辩田宇同学和“他们说的都不对”队的一辩任宇吉同学荣获“最佳辩手”称号,“别插队”斩获冠军,“风光霁月”队夺得亚军。
    比赛在马莉馆长的精彩发言中进入尾声,图委会同学的团队合作精神和丰富的文化底蕴在此次大赛中展现得淋漓尽致,充分展现了当代大学生扎实的理论知识、专业素养与人格魅力。


   
   

 
 
运城学院版权所有 © 2000-2016 非经营性互联网信息服务审批号:晋ICP备11005069号
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090418(招生电话:2090661 2090662) 传真:0359-2090378
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率