ENGLISH          怀念旧版
设为首页         加入收藏
群众路线教育实践活动专题
运城学院干部在线学习中心
学院新闻网
 
网站首页 >> 学院新闻网 >> 学院新闻 >>
运城学院2017届毕业晚会演绎青春别离
作者:郭晓芸 常丽霞 发表日期:2017-06-12 10:24:28 已有人浏览 缩小 还原 放大
 

    同样的季节,不一样的回忆。6月8日19时,运城学院2017届“浊酒尽余欢,青春不曾散”毕业晚会在河东大讲堂2号厅精彩上演,现场人员爆满,座无虚席。
    晚会伊始,毕业视频带毕业生回忆过去的动人时光,从最初的懵懂青涩,到学习生活的摸爬滚打,再到如今成为社会的栋梁。视频中的片段让大家凝神观看,感触颇多。一曲《因为爱情》开口惊艳全场,优美的声线的冲击,演员的精彩演绎,将缠绵的爱情娓娓道来。武术类节目《武魂》带领大家感受了中华文化的博大精深,紧张刺激的表演引得观众不住尖叫。从天散落的花瓣,伴着美妙动听的声音,《凉凉》在观众的心中绽放出了灼灼桃花,余韵令人回味。“流水它带走光阴的故事,改变了我们”,《光阴的故事》唱出了毕业生们满腹的离愁别绪,回忆的青春让人不舍离去。T台秀让人大饱眼福,《4 walls》动感的舞蹈,令人捧腹大笑的相声《毕业回忆》,歌曲舞蹈串烧的快节奏以及团委会成员的倾情演出夺得现场阵阵掌声。
    别出心裁的车票样式的门票、感人泪下的采访视频、载着亲手写下的祝福语的纸飞机,还有一张张饱含真情的明信片,无一不体现了晚会的用心与精致。一首歌唱不出四年的点点滴滴,一支舞跳不出四年的成长轨迹。时光太短,一场晚会跟本无法将四年的时光一一打捞。最终,晚会在观众们的感动、祝福、留恋和不舍中圆满落幕。
    毕业意味着分离,同时也意味着新征程的开始。道一声珍重,说一句再见,祝愿2017届毕业生们前程似锦,一帆风顺。

 

 
 
运城学院版权所有 © 2000-2016 非经营性互联网信息服务审批号:晋ICP备11005069号
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090418(招生电话:2090661 2090662) 传真:0359-2090378
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率