外语系党总支召开教职工理论学习会议

作者:外语系发表时间:2017-06-20 08:24:58字体大小:
    6月20日下午2:30,外语系党总支组织全体教师在4307教室召开学习会议,学习黄大年、廖俊波先进事迹材料和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的讲话精神。党总支书记段右军主持学习会议。
    会上,段右军宣讲了习近平对黄大年、廖俊波同志先进事迹的重要指示,介绍了黄大年、廖俊波同志的先进事迹。他指出黄大年、廖俊波同志是践行社会主义核心价值观的优秀代表,是全系师生学习的好榜样。各支部要积极学习黄大年、廖俊波同志的敬业与奉献精神,以先进人物为榜样,加强大学生思想政治教育工作,落实好“两提一创”的专题教育活动,推动各项工作争创创一流。
    之后,他带领大家集中学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。他阐述了党中央推进“两学一做”学习教育活动取得的四个明显成效,说明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的三个重大意义,阐明了示范带动作用、“三会一课”制度、学习与中心工作相结合,层层推进任务落实落地等方面的重要举措。他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。各位教师在工作中要加强思想建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,脚踏实地,爱岗敬业,无私奉献,刻苦学习,推动外语系事业健康快速发展。>
Copyright @ 2016 All Right Reserved.
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090418
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率