运城学院传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神

作者:红霞 凯红发表时间:2017-06-29 08:27:54字体大小:

    6月28日下午,我院在办公楼1515会议室召开中层干部会议,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,同时传达了省委书记骆惠宁给习总书记所作的工作情况汇报。院党委书记姚纪欢主持会议并就抓好贯彻落实作出部署。
    中层干部会分两个阶段。在第一阶段,姚纪欢书记传达了习近平总书记在全国深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话和在山西省考察工作结束时的讲话。习总书记的重要讲话对山西经济社会发展取得的成绩和各项工作给予充分肯定,指出现在山西省委坚决贯彻落实党中央决策部署,山西各方面建设和发展迈上新征程,山西政治生态已经由“乱”转“治”,山西发展已经由“疲”转“兴”,希望山西党员干部大有作为,山西人民幸福安康。
    传达结束后,姚书记对全院中层干部提出三点明确要求:一、要把传达学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速在全院兴起学习宣传、贯彻落实讲话精神的热潮,切实用讲话精神统一思想、武装头脑、推动工作。二、要珍惜山西来之不易的大好形势,努力为山西经济社会发展做出运城学院应有的贡献。三、以习近平总书记讲话精神和要求为指导,努力做好我院党建、转型提质、安全稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会议第二阶段,姚书记对暑假工作进行了安排部署。

>
Copyright @ 2016 All Right Reserved.
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090418
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率