ENGLISH          怀念旧版
设为首页         加入收藏
群众路线教育实践活动专题
运城学院干部在线学习中心
学院新闻网
 
网站首页 >> 学院新闻网 >> 学院新闻 >>
运城学院召开中层干部会议
作者:红霞 凯红 发表日期:2017-09-06 20:11:45 已有人浏览 缩小 还原 放大
 

    9月6日上午,运城学院在办公楼1515会议室召开会议,总结2017年暑假工作,并对新学期期初工作进行安排。全体院领导出席会议,全院副处级以上领导干部参加了会议。会议由院党委书记姚纪欢主持;院长薛耀文作工作安排。
    会上,应用化学系党总支书记王学革、中文系主任蔡丽质等10位同志,就假期重点工作进行了交流。他们围绕“红色行动”、人才培养方案的修订、产学研合作、思想政治工作、文件翻检等主题,汇报了各自的经验和做法。姚纪欢书记对发言进行了点评,并提出了明确的工作要求。
    薛耀文院长总结了暑假工作。他充分肯定了大家在“红色行动”、产学研合作、人才引进、招生工作、学生竞赛等方面所取得的成绩,向为学院事业持续发展而努力工作的同志们表示衷心的感谢。在新学期期初工作安排中,薛院长重点强调了开学报到、教师节表彰、迎新军训、职称评审、“国培计划”、新校区供暖等工作,希望大家充满人文关怀,提高管理服务水平,切实为师生提供热情周到的服务,维护学院的良好声誉。他强调了三点意见:一、每个系部都是学校的基本单元,必须加强内涵建设。他强调指出,每个教师发展好,各个系部才能好;每个系部发展好,整个学院才能好。因此,要明确目标,夯实基础,开放交流,为学院发展做出积极贡献。二、职能部门要进一步拓展视野,不断提升服务态度、工作能力,积极服务学校的中心工作。三、必须要有“危机意识”,大力加强师资队伍建设,特别是高端人才的引进工作。他希望大家要有危机感、凝聚力,对待人才要大气,积极做好人才引进、激励和保护工作。
    姚书记在总结讲话中要求与会人员认真落实薛院长的工作部署,积极汇报各自的工作。他强调指出,十九大召开之前我院要召开党代会,希望大家用好民主集中制这个方法,处理好“民主基础上的集中”和“集中指导下的民主”二者的辩证关系,积极做好党代会筹备工作。同时,要大力营造“学用习总书记系列重要讲话、喜迎党的十九大”舆论氛围,以实际行动向十九大献礼。他还就干部调整、年终考核制度改革等工作进行了强调,向中层干部提出了要主动作为、力求实效、守住底线的明确要求,希望大家同心同德,共同努力,确保各项工作扎实推进,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 
运城学院版权所有 © 2000-2016 非经营性互联网信息服务审批号:晋ICP备11005069号
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090418(招生电话:2090661 2090662) 传真:0359-2090378
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率