ENGLISH          怀念旧版
设为首页         加入收藏
群众路线教育实践活动专题
运城学院干部在线学习中心
学院新闻网
 
网站首页 >> 学院新闻网 >> 学术动态 >>
美国北亚利桑那大学何俊兴教授来院进行学术交流
作者:外事处 发表日期:2017-12-21 14:18:41 已有人浏览 缩小 还原 放大
 

    12月14日至17日,美国北亚利桑那大学何俊兴教授应邀来我院进行学术交流。
    何博士是美国北亚利桑那大学(Northern Arizona University)土木系教授,于2010年取得美国犹他大学土木工程博士学位,2012年获聘到北亚利桑那大学任职。在北亚期间,何教授及其团队学生共发表44篇科研论文,包括 SCI索引 论文11篇,及制订美国公路规范 AASHTO TP215。何教授目前担任多项国际期刊的论文审查员及美国运输研究委员会期刊—铁路设施专业论文审查会主席。
    何俊兴教授就“传感器在路面监测中的应用”项目与我院合作。本项目为亚利桑那州政府教育厅研发创新科研执行项目之一,旨在探讨如何利用传感器进行路面粗糙度及状况检测。项目由国际交叉学科合作完成,美国北亚人员负责传感器数据采集及GIS图像分析,运城学院计算机系负责传感器传输及互联网编程。项目成果参加2017年美国土木工程师学会亚利桑那州分会科研比赛荣获全州第一名。
    何教授于12月14日下午给计算机科学与技术系同学作了题为“本科生如何提升科研能力及美国高教体系简介”的学术报告。12月15日上午,他给该系教师及项目组成员作了题为“美国高教体系及英文论文写作简介”学术报告。同时也为老师们详细介绍了合作项目的进展情况,引起了青年教师的极大兴趣。
    12月16日、17日,何教授和项目组成员进行了深入的探讨,针对合作项目前一段工作存在的问题以及今后工作的方式方法给出详细的指导和安排,并且亲自指导同学进行了单车路面监测数据采集,指导了传感器的安装方法、测试时注意事项等,单车路面测试初步取得进展。

 

 
 
运城学院版权所有 © 2000-2016 非经营性互联网信息服务审批号:晋ICP备11005069号
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090418(招生电话:2090661 2090662) 传真:0359-2090378
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率