English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

运城学院召开民主党派、无党派人士座谈会

日期:2018-02-03 10:41:26  作者:红霞 凯红   访问量:  【字体: 】 --> 打印

    深化合作共事,积极建言献策。2月2日上午,我校在办公楼1505会议室召开民主党派、无党派人士座谈会。院领导姚纪欢、薛耀文、冯瑞明,党政办公室、组织部、宣传部、统战部相关职能处室负责人,民主党派和无党派人士代表参加了会议。座谈会由院党委副书记冯瑞明主持。
    校长薛耀文介绍了学院过去一年的工作和2018年工作思路。2017年我校“1331工程”、师资队伍建设、学科专业建设、文明单位创建等工作均取得良好效果。2018年学院最大的任务是迎接教育部本科教学审核评估,我们将全面推进以考核晋级为抓手的师资队伍建设,重点推动以方向凝炼为抓手的学科队伍建设,全面启动以过程管理为抓手的教学改革,在产学研合作、对外交流方面搭建平台,提高服务地方经济社会发展的能力。
    统战部部长程英红介绍了我校目前统战工作情况及2018年工作计划。省十二届政协委员、民盟运城副主委弓巧娟传达了省政协十二届一次会议精神,分享了自己的感受、见闻和今后努力的方向。刘学生教授、李鸿俊老师、卫凌教授、陈华荣博士、杨海英博士等民主党派、无党派人士围绕学院事业发展,纷纷建言献策,提出了宝贵的意见和建议。
    院党委书记姚纪欢对与会人员多年来为学院事业发展做出的贡献、取得的荣誉表示感谢,对弓巧娟教授、刘学生教授的扎实学识、崇高品格表达了敬意。他强调了统战工作的重要性,要求统战部充分理解中央精神,奋力开创2018年统战工作新局面;各民主党派要在中国共产党的领导下,有计划地加强队伍建设;各民主党派、无党派人士一定要讲政治、守规矩、做贡献。他向与会人员一一寄语,希望大家立足本职,发挥作用,为学院事业发展做出积极贡献。

姚纪欢书记作重要讲话

薛耀文校长展望2018年工作

座谈会现场

 

地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418

招生电话:2090661 2090662

邮编:044000 传真:0359-2090378