English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

院领导探望慰问老党员老干部和困难群众

日期:2018-02-03 13:33:55  作者:红霞 凯红   访问量:  【字体: 】 --> 打印

    新春将至,年味渐浓。老党员老干部和困难群众的衣食冷暖牵挂在院领导的心里,2月2日上午,院领导姚纪欢、薛耀文、冯瑞明在相关部门负责人的陪同下,对他们进行了亲切慰问。
    院领导先后来到邵仰武、张效俊、尚恒元三位老同志的家中,向他们送上了节日的问候。院党委书记姚纪欢关切地询问老同志的身体状况、生活情况,嘱咐他们有困难及时和离退人员管理处联系,表示一定为大家悉心服务。三位老同志年龄均在九十岁左右,个个面色红润,思维敏捷,尤其是尚恒元教授,面对院领导赠送的慰问金,风趣地说:“却之不恭,受之有愧。”尚教授去年向我校图书馆捐赠了1500本个人藏书,薛耀文校长对老先生的爱心行动表达了谢意。
    告别老党员老干部,姚纪欢书记、薛耀文校长一行驱车来到平陆县部官乡东祁村、西祁村,看望帮扶村困难群众,为他们送去了生活必需品和慰问金,把党和政府的温暖送到困难群众的身边。院领导先后看望了东祁村毛理性、薛志刚、程凤英和西祁村韩志伟、仝泽恒、仝进喜等贫困家庭,他们大多因病因残致贫,是党和政府关心关注的重点人群。院领导鼓励他们重拾生活信心,走出人生困境。
    据悉,我校困难党员由各党总支代表党组织进行了慰问。此前,院工会也向困难群众赠送了慰问品和慰问金,确保他们都能过一个幸福祥和的春节。

院领导看望邵仰武老人

院领导与尚恒元教授促膝谈心

姚纪欢(中)书记、冯瑞明(右二)副书记看望东祁村困难群众

薛耀文(左二)院长关心西祁村困难群众生活

invisible
invisible

地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418

招生电话:2090661 2090662

邮编:044000 传真:0359-2090378