English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

保卫处对我校重点要害部位进行安全隐患全面排查

日期:2018-03-06 11:11:19  作者:徐沛雷   访问量:  【字体: 】 --> 打印

    3月5日上午,保卫处处长蔡战修、副处长王耿、副处长杨国敏,分别带领一组人员深入学院重点要害部位进行安全隐患大排查。
    安全无小事,三组检查人员对网络中心、档案馆、图书馆、计划财务处、实验中心、综合服务楼、学生、食堂公寓、锅炉房、河东大讲堂等16处学院重点要害部位进行了认真细致的安全隐患排查,发现个别单位对消防器材管理不太规范等方面的问题。排查中还对所到单位工作人员强调了烟感探头、喷淋头和柜式七氟烷灭火装置周检日查注意事项,并进行了知识普及。针对发现的安全隐患,要求相关单位能整改的立即整改,不能立即整改的问题记录在册协调相关单位随后及时整改,确保全校重点要害单位无安全隐患、不发生安全事故,为师生员工营造一个安全稳定的育人环境。


地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418

招生电话:2090661 2090662

邮编:044000 传真:0359-2090378