ENGLISH          怀念旧版
设为首页         加入收藏
群众路线教育实践活动专题
运城学院干部在线学习中心
学院新闻网
 
网站首页 >> 学院新闻网 >> 学院新闻 >>
省传染病防控和食品安全专项督查组来我院督查指导工作
作者:后勤处 发表日期:2018-07-04 09:24:09 已有人浏览 缩小 还原 放大
 

    7月2日,省教育厅联合省卫生计生委、省食品药品监督管理局派出专项督查组对我院传染病防控和食品安全进行专项督查,山西师范大学后勤处副处长杨祥生带队一行4人来我院督查指导工作,督查工作分为听取汇报、资料查阅、实地检查、意见反馈四个环节。
    汇报会上,贺正云副院长代表我院对督查组一行的到来表示热烈欢迎,希望督查组多提宝贵意见,促进我院改进工作,做好传染病和食品安全风险防控工作。后勤处处长马海军汇报了我院在传染病防控和食品安全风险防控方面所做的工作。
    汇报结束后,督查组详细查阅了相关资料,然后分两组实地查看了我院的校医院以及后勤服务楼超市、后稷三食堂。他们前往校医院详细了解我院传染病防控的开展情况,并到超市检查有无过期食品销售情况。同时深入后厨操作间、主食库房、食品留样间,查看相关制度的落实情况和操作规范流程,仔细翻阅工作日志、原材料采购索证索票和台帐记录情况,深入了解我院“明厨亮灶”、原材料农残检验和溯源平台等信息化平台的基本运行情况。
    反馈会上,督查组肯定了我院在传染病防控和食品安全风险防控方面所做的各项工作。同时,督查组也提出了一些具体的意见和建议,希望我院继续狠抓关键环节,完善工作细节,做好各项保障防范工作。

 
 
运城学院版权所有 © 2000-2018 非经营性互联网信息服务审批号:晋ICP备11005069号
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090418(招生电话:2090661 2090662) 传真:0359-2090378
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率