English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

运城学院进行副处级干部任前廉政谈话

日期:2018-07-28 09:08:30  作者:红霞   访问量:  【字体: 】 --> 打印

    7月26日下午,运城学院在办公楼1515会议室召开会议,对新提任、转任副处级干部进行任前集体廉政谈话。院党委书记姚纪欢、纪委书记张宇敏出席会议,全院副处级干部参加了会议。
    张宇敏书记对新提任副处级干部表示祝贺,勉励大家做政治清醒、作风过硬、能力过硬、做人正派的好干部。他希望新提任干部处理好做人、做事和做官的关系,全心全意当好副职。一要在决策上参与不干预,出好主意当参谋;二要在职责上到位不越位,按照分工抓落实;三要在权力上有权不越权,及时通气多沟通;四要在思想上出力不出名,多做贡献不争功。在廉政谈话中,他要求大家今后从以下方面做起:维护核心,提升站位讲政治;坚持原则,维护纪律守规矩;履行职责,抓好党建促发展;以身作则,执行制度讲奉献;自身干净,廉洁奉公立标竿;敢于担当,勇于负责有作为。
    姚纪欢书记主持会议并作重要讲话。他指出,此次交流提任干部严格按照标准、程序进行,既是学院事业发展的需要,也是干部本人努力奋斗的结果。希望大家及时进行工作、资产交接,并保证各项工作的平稳过渡。他围绕“人”“干”“副”三个字,向全体副处级干部提出殷切希望。他讲到,做干部首先要做好人。要有仁爱之心,要认真负责,学习认知,忍辱负重,坚韧不拔,当好运城学院人,始终维护学校形象,保护运城学院的利益。做干部必须得干事。要敢想敢干,敢于负责,甘于奉献,干净做人,尽快成长为想干事、会干事、能干成事的好干部。做干部(副职)必须摆正位置。副职要服从、服务、服气正职,辅佐正职开展好工作,遇事多补台不拆台。他希望大家按照学院部署和本单位的工作要求,时时发挥先锋模范作用,高标准做好本单位审核评估等各项工作。

 

地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418

招生电话:2090661 2090662

邮编:044000 传真:0359-2090378