English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

运城学院召开审核评估推进会暨“1331”工程项目申报动员会

日期:2018-08-03 21:06:42  作者:红霞   访问量:  【字体: 】 --> 打印

    8月3日下午,运城学院在办公楼1515会议室召开审核评估推进会暨“1331”工程项目申报动员会,院长薛耀文、副院长黄解宇出席会议;各系主任、副主任、教学秘书、学科带头人,各项目组负责人等参加了会议。
    黄解宇副院长通报了近期我院审核评估工作进展情况。他从状态数据采集填报、教学大纲、人才培养方案、教师过教学关、试卷毕业论文情况等九个方面通报了工作进展情况,指出了存在的问题,要求与会人员针对问题抓紧整改,扎实推进,全力以赴做好审核评估工作。之后,他介绍了我省今年“1331”工程项目申报的最新政策。今年在原有政策的基础上,可以申报产业技术创新研究院培育项目和青年创新团队。他要求科技产业处积极与省教育厅“1331”办公室对接,了解政策,做好服务;各院系(部)积极组织教师申报,努力争取新的“1331”工程项目。
    薛耀文院长作重要讲话。他强调指出,今年的本科教学审核评估是我院最重要的大事,全院上下都要围绕这一重大任务开展工作。他指出了本周检查中发现的一些问题,批评了干部中的一些不担当不作为现象,要求与会人员一定要咬紧牙关,迎难而上,带领教职工强力推进审核评估各项工作任务。他希望同志们做好评估氛围的营造、先进经验的学习等工作;希望教学质量监控与评估处、教务处协同作战,传授方法,做好评估业务指导和督导。他最后强调,审核评估是头等大事,绝不能让其它任何事干扰了学校的审核评估。对于“1331”工程项目,薛院长希望全院教师认真准备,积极申报。
    教学质量监控与评估处处长李永康对审核评估实验室利用率作了补充说明。


地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418

招生电话:2090661 2090662

邮编:044000 传真:0359-2090378