English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

美术与工艺设计系热议习近平总书记给中央美术学院老教授的回信

日期:2018-09-14 09:14:00  作者:叶磊 冯林   访问量:  【字体: 】 --> 打印

    9月11日下午,美术与工艺设计系教师第一党支部、第二党支部召开座谈会,学习热议习近平总书记给中央美术学院老教授的回信精神。系党总支书记张战峰、副主任李莉、副书记王杰出席会议。会议由党支部书记叶磊主持。
    叶磊同志带领大家全文学习了回信,教师党员分别结合自身工作实际,进行表态发言。习总书记在给中央美术学院8位老教授回信中,向他们致以诚挚的问候,并就做好美育工作,弘扬中华美育精神提出殷切希望。回信把美育工作提高到了一个重要的高度,作为美育工作者,我们感到肩上的担子更重了,责任更大了,更应该一步一个脚印,把党的教育方针落到实处,为我校的审核评估工作做出自己的一份贡献。
    党总支书记张战峰就做好美育工作提出两点意见:一是要结合自身岗位特点,深刻学习领会总书记对美育工作的关心和要求。二是要进一步严肃党内政治生活,不断规范“三会一课”制度,不断加强党支部政治核心作用和党员先锋模范作用。

地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418

招生电话:2090661 2090662

邮编:044000 传真:0359-2090378