ENGLISH          怀念旧版
设为首页         加入收藏
群众路线教育实践活动专题
运城学院干部在线学习中心
学院新闻网
 
网站首页 >> 学院新闻网 >> 系部信息 >>
美术与工艺设计系热议习近平总书记给中央美术学院老教授的回信
作者:叶磊 冯林 发表日期:2018-09-14 09:14:00 已有人浏览 缩小 还原 放大
 

    9月11日下午,美术与工艺设计系教师第一党支部、第二党支部召开座谈会,学习热议习近平总书记给中央美术学院老教授的回信精神。系党总支书记张战峰、副主任李莉、副书记王杰出席会议。会议由党支部书记叶磊主持。
    叶磊同志带领大家全文学习了回信,教师党员分别结合自身工作实际,进行表态发言。习总书记在给中央美术学院8位老教授回信中,向他们致以诚挚的问候,并就做好美育工作,弘扬中华美育精神提出殷切希望。回信把美育工作提高到了一个重要的高度,作为美育工作者,我们感到肩上的担子更重了,责任更大了,更应该一步一个脚印,把党的教育方针落到实处,为我院的审核评估工作做出自己的一份贡献。
    党总支书记张战峰就做好美育工作提出两点意见:一是要结合自身岗位特点,深刻学习领会总书记对美育工作的关心和要求。二是要进一步严肃党内政治生活,不断规范“三会一课”制度,不断加强党支部政治核心作用和党员先锋模范作用。

 
 
运城学院版权所有 © 2000-2018 非经营性互联网信息服务审批号:晋ICP备11005069号
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 办公室电话:0359-2090418 招生咨询电话:0359-2090661 2090662 传真:0359-2090378
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率