ENGLISH          怀念旧版
设为首页         加入收藏
群众路线教育实践活动专题
运城学院干部在线学习中心
学院新闻网
 
网站首页 >> 学院新闻网 >> 系部信息 >>
运城市2018年度军转干部进高校专项培训项目在我院启动
作者:政法系 发表日期:2018-09-14 16:51:46 已有人浏览 缩小 还原 放大
 

    9月10日下午4:00,运城市2018年度“军转干部进高校”专项培训项目学员入学仪式在子夏楼政法系学科办公室成功举行。运城市人力与社会保障局副局长刘建中,学院党委常委、副院长黄解宇,市军转办主任王文硕,学院继续教育学院主任郭俊,政法系主任陈华荣,系党总支书记刘转玲,系党总支副书记张运虎以及此次培训项目学员卫柯宇出席了会议。会议由郭俊主任主持。
    会上,王文硕主任宣读了《关于聘请运城学院承办军队专业干部进高校专项培训的函》,介绍了军队专业干部进高校专项培训的相关情况。
    黄院长介绍了运城学院创办、建设到改革发展的历程,简述了学院在应用型人才培养和国际化发展中取得的成绩,强调了运城学院在同类本科院校中的优势,也指出运城学院姓“运”,要围绕服务地方发展,继续加强学院学科建设、人才培养和社会服务。
    陈华荣主任从师资力量、专业设置、学科发展和社会服务等方面介绍了政法系概况,并结合学员的特殊性,详细解读了为学员量身打造的学习计划、课程设置和培训方案。 刘转玲书记提出了学员管理的相关工作,要求学员明确在老师和学生中所扮演的角色,继续发扬其在部队的优良作风,相互交流,积累经验。
    刘建中局长对我院给予该专项培训项目的重视和支持表示感谢。他高度认可学院的前期准备工作,并希望在今后的项目推进中不断探索,总结经验。同时,他对军转干部学员提出希望:希望卫柯宇同志发挥部队十年服役的经历优势,做好精神传导和发扬作用,在培训中严守纪律,认真学习,学有所成,为后期项目跟进开好头,做好榜样。
    卫柯宇同志最后表态发言,他介绍了自身的基本情况,保证继续发扬在部队的优良传统,不断进取,处理好生活和学习的关系。
    “军转干部进高校”专项培训项目是适应新时代经济社会发展,体现党和国家对军队干部特殊爱护的重要举措。运城学院政法系设置法学、公共事业管理、思想政治教育等本科专业,为地方提供“军转干部进高校”培训的课程服务,是承担义不容辞的社会责任,也是立足地方,扩大社会服务的有益尝试。

 
 
运城学院版权所有 © 2000-2018 非经营性互联网信息服务审批号:晋ICP备11005069号
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 办公室电话:0359-2090418 招生咨询电话:0359-2090661 2090662 传真:0359-2090378
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率