English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

经济管理系多种方式提升教师基本能力

日期:2018-09-14 17:38:12  作者:   访问量:  【字体: 】 --> 打印

    为进一步提升教师基本能力,夯实审核评估基础工作,扎实推进“三基建设”,本学期,经济管理系采取组织专任教师进行专业课程培训和年轻教师坐班制的方式,促进专业教师提高业务水平和科研能力。
    暑假期间,系里就着手准备,为45岁以下教师配发了《计量经济学》教材,要求大家克服困难参加培训学习。8月26日开学伊始,由冯变英老师主讲的《计量经济学》课程就如约而至。该课程在定量分析具有随机性特性的经济变量关系时发挥着重要的作用,是教学和科研工作中必须掌握的一门重要课程。根据课程需要,共安排11讲,目前已完成6讲,所有参加老师课上认真学习,课后共同探讨,全系上下营造了浓厚的学习氛围。
    同时,为帮助年轻教师缩短过“教学关”的时间,促进年轻教师快速成长,系里要求35岁以下年轻教师上班时间实行坐班制。


地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418

招生电话:2090661 2090662

邮编:044000 传真:0359-2090378