English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

外语系党总支召开专题民主生活会

日期:2018-12-06 17:42:26  作者:外语系   访问量:  【字体: 】 --> 打印

    为认真落实《关于印发<中共运城学院委员会开展肃清腐败流毒影响工作方案>的通知》、《关于印发<中共运城学院委员会集中整治形式主义、官僚主义的实施方案>的通知》要求,彻底肃清腐败问题流毒影响,集中整治形式主义、官僚主义,2018126日下午,外语系党总支在3320办公室召开专题民主生活会。

    对照专题民主生活会要求和校党委的总体部署,外语系领导班子成员前期深入查找自身差距和不足,认真撰写个人发言提纲。会上,大家针对自身在坚定理想信念、践行“两个维护”、严守党规党纪方面;在坚持民主集中制、强化党内监督、开展批评与自我批评方面;在执行请示报告制度、自觉接受监督、履行“一岗双责”方面;在是否存在形式主义和官僚主义等方面存在的系列问题,深入剖析了问题根源,诚恳认真地开展批评和自我批评,明确提出了努力的方向和整改措施,经受了一次严格的党性锻炼,达到了肃清流毒影响、整治形式主义和官僚主义、改正不足、激发干劲的目的。

    最后,外语系党总支书记段右军指出,本次专题民主生活会主题鲜明,班子和个人的自我剖析、自我批评针对性强,比较到位,达到了民主生活会的预期效果。他要求外语系领导班子要继续加强理论学习,提高政治站位,深刻理解本次专题民主生活会的背景和意义;要坚持问题导向,结合外语系具体工作继续查找落实肃清腐败流毒的3个方面的问题,继续排查发现形式主义、官僚主义问题,在我系营造风清气正、干事创业的政治生态环境,为校系发展做出新的成绩。

地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418

招生电话:2090661 2090662

邮编:044000 传真:0359-2090378