English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

校领导慰问困难党员、老党员和老干部

日期:2019-01-25 16:41:23  作者:宣传部   访问量:  【字体: 】 --> 打印

    春节将至,年味渐浓。为充分体现以习近平同志为核心的党中央对生活困难党员、老党员、老干部的关怀,1月25日上午,校领导姚纪欢、薛耀文在有关部门负责人陪同下,对他们进行了亲切慰问。
    校领导先后来到张效俊、尚恒元、邵仰武三位老党员的家中,向他们送上了党组织的关心和温暖。党委书记姚纪欢与老党员手挽手促膝而谈,他关切地询问他们的身体状况,表示老党员是国家和学校的财富,上至党中央,下至校党委行政始终牵挂着老党员的离退休生活情况,嘱咐他们有困难及时和离退休人员管理处联系,一定尽全力为老同志们服务到位。他还介绍了学校在2018年通过教育部本科教学工作审核评估、被推荐为山西省文明校园、在全国高校排名提升了88名等发展成绩。校长薛耀文细心地发现老党员们都在观看央视体育频道的节目,与他们聊起了各自支持的队伍和赛事的进展情况,叮嘱他们不仅要关注体育事业,还要付诸行动,锻炼好自己的身体,过一个幸福的晚年。
    三位老党员年龄均在九十岁左右,耳聪目明、精神矍铄。慰问中,尚恒元教授自豪地说:“今年是建国70周年,我93周岁,能看到国家发生的翻天覆地的变化,感受到学校事业发展取得的巨大进步,我骄傲啊!”被问及长寿秘诀时,尚教授风趣地答道:“要说秘诀,就是把名利抛在脑后,那些病啊、灾啊、害啊就拿我没有办法喽!”面对校领导赠送的慰问金,老党员们表达了对组织关爱的谢意,希望国家繁荣富强,学校事业发展越来越好。
    近期,各党总支也对所属困难党员进行了慰问,校工会向困难群众赠送了慰问品和慰问金,确保他们都能过一个幸福祥和的春节。


地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418 2513001

招生电话:0359-2090661 2090662

邮编:044000 传真:0359-2090378