English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

运城学院开展春节双拥慰问活动

日期:2019-01-28 22:14:52  作者:石绍福   访问量:  【字体: 】 --> 打印

    新春佳节即将到来之际,1月28日,校党委书记姚纪欢带领学生处(武装部)相关工作人员走访慰问武警运城支队,为他们送去慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。
    在武警运城支队会议室,校党委书记姚纪欢代表全校师生向武警运城支队全体官兵表达节日的祝福,对武警运城支队长期以来对我校工作给予的支持和帮助表示诚挚的感谢。座谈中,双方充分肯定了军民融合共建工作正向深度发展,一年来,圆满完成了大学生进军营、学生军训任务、心里帮扶等工作。同时,双方就2019年共建工作进行了交流,希望在新的一年里进一步深化军民融合共建工作。武警运城支队马福义政委和祁飞支队长明确表示将会持续加大我校国防教育的帮扶工作,特别是针对姚书记提出的“培养学生家国情怀,提升学生境界格局”方面给予全力支持。
    随后,学生处(武装部)相关工作人员走访慰问了我校军属,为他们送去了慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。


地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418 2513001

招生电话:0359-2090661 2090662

邮编:044000 传真:0359-2090378