English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

体育法学研究团队举行山西省“1331工程”重点创新团队建设计划论证

日期:2019-03-11 17:09:33  作者:政法系   访问量:  【字体: 】 --> 打印
    3月10日,根据山西省教育厅安排,运城学院组织专家对入选山西省“1331工程”重点创新团队计划的我校“体育法学青年创新培育团队”进行了建设论证。论证会邀请山西师范大学校长杨军教授、山西省委宣传部副巡视员杨建军、山西省社科联副主席王志超研究员、河北省教育厅科技处调研员刘树船、山西大学中国社会史研究中心副主任张俊峰组成专家组,山西省教育厅科学技术与信息化处调研员李小博、副调研员王晓伶、科长芦永明等专家莅临指导。运城学院校长薛耀文教授、副校长黄解宇教授、科技产业处处长滕红梅教授、副处长段丽梅教授出席了论证会,体育法学青年创新培育团队负责人陈华荣教授及团队成员参加了论证会。
    论证会由山西省教育厅科学技术与信息化处调研员李小博主持,薛耀文校长致欢迎辞,陈华荣教授汇报了团队的建设计划和任务,专家组围绕团队建设计划,进行了提问和评议。专家组对本次论证会和团队建设计划,一致给予了高度评价,认为体育法学研究团队人员结构、组织分工合理,具有一定的研究基础及资源条件保障,形成了稳定的研究方向,对促进体育学和法学的学科发展、人才培养、提升高校支撑引领我省资源型经济转型发展的能力有重要意义。建议进一步凝练团队创新能力,加强团队建设。
    通过本次论证会,进一步明确了体育法学研究团队的下一步工作任务,展示了体育法学团队的研究实力,扩大了政法系的学科建设效果和影响。
 

地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418 2513001

招生电话:0359-2090661 2090662

邮编:044000 传真:0359-2090378