English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

党委书记姚纪欢专题调研物理与电子工程系毕业生就业工作

日期:2020-06-22 12:52:42  作者:物理与电子工程系   访问量:  【字体: 】 --> 打印

    6月19日下午,校党委书记姚纪欢专题调研物理与电子工程系2020届毕业生就业工作,党政办公室主任刘丰庆陪同调研,系班子成员和毕业班辅导员参加调研。
    姚书记认真听取了系领导和毕业班辅导员就我系2020届毕业生就业现状的汇报,并指出工作中存在的问题。同时也从工作方法上对目前就业工作中存在的突出问题进行了细致地分析和梳理,帮助我们更好地开展工作。
    姚书记在调研中指出,要提高政治站位,切实增强就业工作的紧迫感和责任感,进一步深化对毕业生就业工作重要性、就业形势严峻性的认识;要压实工作责任,形成班子包干、师生协同、全系参与的就业工作格局;要充分争取更多支持,拓宽就业渠道,大量增加有效岗位,积极对接国家政策,引导学生到基层、西部建功立业;要精准服务,重在提质,把相关就业政策用好、用足、用准,深入开展与学生“一对一”的就业政策咨询指导,强化重点,做好帮扶,对还未就业的毕业生、贫困家庭毕业生等群体深入指导,促进重点群体充分就业。
    物理与电子工程系将毕业生就业工作作为近期工作的重中之重,调研结束后立即召开系党政(扩大)联席会,工作重心下沉,包班盯人,建账销户,有针对性的帮扶和解决实际困难,共克时艰,强力推进我系就业工作。

 


招生电话:0359-2090661 2090662

地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418 2513001

邮编:044000 传真:0359-2090378