English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

党委书记姚纪欢等领导“七一”慰问离休干部及表现突出的党员

日期:2020-07-06 22:41:20  作者:离退休人员管理处   访问量:  【字体: 】 --> 打印

    在庆祝建党99周年之际,我校党委书记姚纪欢、党委副书记张凤琴在党委组织部部长何青山、离退处党总支书记王高升、处长裴齐芳的陪同下,于7月3日上午,分别对离休干部、抗击新冠肺炎疫情捐款突出的老党员以及困难党员代表进行走访慰问。
    姚书记一行代表学校对离休干部一一走访,和老同志一起庆祝党的生日,向他们介绍了学校近期的建设情况及未来的发展目标。他表示,学校的发展建设离不开老同志的关心和帮助,希望您们一如既往地关注、支持学校教育事业的改革和发展,提出宝贵意见和建议。老同志们对学校取得的新进展新成绩表示肯定和赞许,同时也表示会继续关注学校的事业发展,为我校的美好明天奉献余热。最后,姚书记感谢老同志长期以来对学校的关心支持,嘱咐他们要保重身体、安度晚年并送上节日慰问金。
    张书记一行为抗击新冠肺炎疫情捐款突出的老同志分别送上了奖牌和慰问品,她代表学校对老同志为抗击疫情慷慨解囊的善举表示感谢和敬意。抱着奖牌,老同志们都很激动,纷纷表示“作为一名老党员,在国家遇到困难时,我们年龄大了,做不了些什么,只是尽了一点微薄之力,却还收到了组织授予的荣誉”。感人的义举,朴素的话语,深深地感动着我们。
    最后,张书记一行对困难党员代表也进行了慰问。

 

 

 

招生电话:0359-2090661 2090662

地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418 2513001

邮编:044000 传真:0359-2090378