English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

物理与电子工程系2020迎新工作顺利开展

日期:2020-09-16 09:37:08  作者:物理与电子工程系   访问量:  【字体: 】 --> 打印

    2020年9月15日,物理与电子工程系迎接2020届新生的工作正式开始,我系又迎来了一批莘莘学子。迎新工作的每一环节都有负责人辅助进行,办事效率高效,迎新态度热情认真,很快就建立起了新生对我系的认可和信赖。
    早上六点,我系学生会成员已早早在半月广场做最后的准备工作。随后,所有的工作人员、志愿者到位,准备迎接新生,即使清晨的斜风细雨给迎接新生工作造成了一定的阻碍,大家也依旧毫不懈怠得将工作做好,老师也在指导着迎新工作的正常进行。随着天气由阴转晴,迎新工作也逐渐如火如荼得进行着。新生进校的第一时间,就由志愿者带领到半月广场报到、领取军训服装,经济困难的同学还会由其他引导人员带领到绿色通道办理相关手续。志愿者随后带领新生到其宿舍楼领取钥匙和宿舍用品,直到新生顺利入住后他们才会离开,一时间,校园里都在回荡着志愿者和新生欢快的交谈声。迎新工作在我系老师、学生会成员和志愿者的共同努力下顺利进行着,为了确保所有新生到校后都能得到帮助和关怀,所有工作人员都坚守着岗位,不错过任何一位新生。在烈日炎炎下,汗流浃背亦无暇顾及,每来一位新生,大家都争先恐后得帮忙,老师也在各处维持秩序,为有疑问新生细心解答,亲切指引,校园里处处热情流动。
    迎新工作的顺利开展并进行,充分展现了物理系对待迎新工作的高昂热情和积极向上的精神面貌,工作人员、志愿者也将继续以饱满的热情迎接新生,新鲜血液的注入将会给我系带来更多的青春与活力,相信大家也将继续努力,为我系发展做出更多更大的贡献!

 

 

 

 

招生电话:0359-2090661 2090662

地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418 2513001

邮编:044000 传真:0359-2090378