English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

校领导检查开学初教育教学工作

日期:2021-09-06 14:39:19  作者:高凯峰   访问量:  【字体: 】 --> 打印
    9月6日上午,为统筹做好秋季学期教育教学和疫情防控工作,党委书记姚纪欢,党委副书记、校长薛耀文及分管校领导分别带领6个检查组,深入全校各教学科研机构、党政管理及群团组织、教辅机构、附属机构、疫情防控相关场所看望慰问师生员工,并对教学运行、教职工上班、学生报到、教师授课、后勤保障、安全稳定、疫情防控等情况进行检查。
    检查结束后,各检查组在办公楼1314会议室召开检查反馈会,人事处、教务处、学生处、后勤处、保卫处及各检查组重点汇报了开学初师生报到、教学工作、教学设备保障及安全、教师授课准备等情况。开学当日,教职工出勤情况良好,精神状态饱满;各单位工作秩序井然,教师授课准备充分、运行良好;后勤保障到位,校园环境整洁美观,学校整体运行平稳。
    反馈会上,薛耀文就检查中发现的问题和开学初教育教学、安全稳定、上班上课纪律、学生管理、校园封闭管理、校门管控、学生实习、学生心理教育、疫苗接种、实验室安全、北苑改造、开学典礼、海峡两岸书画展等工作提出明确要求。
    姚纪欢听取反馈后强调,一要加强安全隐患排查和安全稳定保障。要对全校师生活动场所进行全面安全隐患排查,做到不留死角、不留隐患,保证正常的教育教学工作顺利开展。二要持续做好疫情防控各项工作。要对全校师生疫苗接种、体温监测等情况进行摸底统计,严格学生管理,加强学生进出校门、快递收寄等管理,确保校园安全和师生生命安全。三要深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作,要深入群众中察民情访民意、做好调查研究,切实解决群众急难愁盼问题,扎实推动党史学习教育走深走实、落地见效。
 
摄影/高凯峰  张峤
 
 
 
 
 
 
 

招生电话:0359-2090661 2090662

地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418 2513001

邮编:044000 传真:0359-2090378