English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

隔离不隔爱 慰问送真情——薛耀文代表学校看望慰问校内隔离观察点学生

日期:2021-09-20 12:00:55  作者:高凯峰   访问量:  【字体: 】 --> 打印
    目前,新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,为进一步关心关爱中高风险地区学生,在中秋节来临之际,9月18日上午,党委副书记、校长薛耀文代表学校带领党政办公室、教务处、学生处、后勤处负责人,非接触式看望慰问在校内隔离点进行隔离观察的学生,为他们送去了爱心月饼和学校的温暖与关怀。
    慰问中,薛耀文认真听取隔离观察点工作开展情况汇报,详细了解工作人员值班值守、体温检测等措施落实和被隔离学生身体状况、生活起居和困难需求等情况,向坚守在疫情防控一线的工作人员表示崇高的敬意和衷心感谢。他叮嘱工作人员要严格按照隔离点疫情防控要求,科学做好防护,规范人员管理,及时做好心理疏导,定时做好卫生消杀和垃圾清运等工作,要继续发扬不怕苦、能战斗的工作作风,严防死守,把疫情防控工作做细做实,斩断新冠病毒传播链条,守护全校师生生命安全和身体健康。他希望被隔离学生遵守属地疫情防控要求,积极配合隔离观察,坚定信心、沉着冷静、调整心态、安心静心配合疫情防控各项工作要求,确保安全平稳度过隔离观察期。
    大家纷纷对学校的关心关怀和细致服务表示感谢,并表示一定会积极服从疫情防控工作要求和统一安排,严格落实隔离观察点各项管理规定,为师生的健康和安全贡献一份力量。
 
摄影/高凯峰
 
 

招生电话:0359-2090661 2090662

地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418 2513001

邮编:044000 传真:0359-2090378