English | 怀念旧版 | “两学一做”在运城学院 | 干部在线学习中心

我校召开重阳节老干部座谈会

日期:2021-10-14 10:47:22  作者:高凯峰   访问量:  【字体: 】 --> 打印
    欢度重阳节,共叙夕阳情。在中国传统节日重阳节来临之际,10月13日下午,我校在离退休人员管理处召开老干部座谈会。校党委书记薛耀文,党委副书记、校长岳澎,党委副书记张凤琴与老干部们欢聚一堂,共庆佳节,征求老干部对学校事业发展的意见和建议,畅谈运城学院新变化,共谋学校发展新篇章。张凤琴主持座谈会。
    座谈会气氛热烈,感情真挚。薛耀文代表校党委、行政向全校老干部、老同志致以节日祝福和亲切慰问。薛耀文认真听取老同志对学校未来发展和老干部工作的意见建议后,就下一步工作提出要求,一是要认真梳理汇总老同志提出的意见建议,加强调查研究,抓好工作落实,把老干部工作做细做实做到位,切实解决老干部急难愁盼问题。二是离退处要发挥纽带作用,为老干部搭建信息共享平台,及时将学校重点工作和学校发展规划,传达到离退休老同志,进一步发挥老同志经验智慧,为学校发展建言献策。三是要扎实做好老干部相关工作,全面落实好老干部工作政策,在政治上多尊重、在思想上多沟通、在生活上多照顾,真正让老同志老有所乐、老有所依、老有所扶、老有所为。
    岳澎围绕近两年来学校主要工作和学校“十四五”时期工作思路两个部分,对学校疫情防控工作亮点、硕士学位授权单位建设收获、应用型本科高校建设成效、学校“十四五”时期重点工作规划思路作校情通报,并向全校广大离退休老干部、老同志及亲属致以节日诚挚的问候和美好祝福。
    与会老干部作交流发言。老干部们结合校情和自身经历,围绕学校事业发展和老干部工作,敞开心扉、畅所欲言,谈感受、谈变化、谈发展、谈未来,对学校近年来的发展和老干部工作给予充分肯定,并提出意见和建议。老干部们一致认为,此次座谈会体现了校党委对老同志的关心关爱和对老干部工作的重视,纷纷表示,要坚定不移听党话跟党走,弘扬党的光荣传统和优良作风,在运城学院新一届领导班子坚强领导下,继续发挥余热,积极参加学校各项活动,不忘初心、牢记使命,一如既往关注支持学校事业发展,为学校“十四五”发展规划建言献策、贡献智慧和力量。
    老领导代表,离退休党总支各支部书记,教授代表,党政办公室负责人,离退休人员管理处全体同志参加座谈会。
 
摄影/高凯峰
 
党委书记薛耀文出席座谈会并讲话
 
党委副书记、校长岳澎作校情通报
 
党委副书记张凤琴主持座谈会
 
座谈会现场

招生电话:0359-2090661 2090662

地址:山西省运城市复旦西街1155号

电话:0359-2090418 2513001

邮编:044000 传真:0359-2090378