当前位置: 网站首页 >> 大会动态 >>
运城学院新一届党委、纪委召开第一次全体会议
点击次数:    作者:红霞 凯红    上传时间:2017-10-19 09:02:21

    10月15日晚,运城学院第二次党代会刚刚落下帷幕,新选出的第二届党委、纪委,分别在1505、1308会议室召开第一次全体会议。
    党委第一次全体会议选举产生了党委常委、党委书记、副书记。姚纪欢同志当选院党委书记,薛耀文、张凤琴、冯瑞明同志当选院党委副书记。
    姚纪欢同志代表新一届党委作表态发言。他感谢全院共产党员、全体党代表和全体委员对班子和个人的信任。他表示,作为受命于重要历史时期的新一届党委、常委班子,为实现“建设特色鲜明的高水平应用型地方本科院校”这一宏伟目标,既要对未来充满信心,又要以此为新的起点,坚决做到率先垂范、身体力行,真抓实干,抓住新机遇,适应新常态,落实新举措,开创新业绩,不负省委的重托、师生的期盼和社会的期望。自己和每一名班子成员,一要刻苦学习,求实创新;二要率先垂范,真抓实干;三要忠诚担当,干净干事;四要团结合作,共同进步,推动学院事业蓬勃发展。
    纪委第一次全体会议选举张宇敏同志为院纪委书记,刘晓鸣同志为纪委副书记。
    张宇敏同志代表新一届纪委作表态发言。他对同志们的支持和信任,表示衷心地感谢。他表示,将忠实履行党章赋予的神圣职责,忠于党,忠于人民,恪尽职守,勤勉作为,履职尽责,为党工作、为学院尽力、为教职员工和学生服务,自觉主动地接受全方位全社会的监督,决不辜负党组织的嘱托,绝不辜负各位委员信任,绝不辜负广大教职工的期盼。
   


来源:
点击排行
运城学院版权所有 © 2000-2017
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090418 传真:0359-2090378
强烈建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 网站管理