欢迎光临国培计划网站!

“国培计划(2012)”——山西省农村中小学美术骨干教师短期集中培训开班

点击:    发布时间:2012-09-17 11:46:41     来源:继续教育学院

    

  

    9月17日上午8时许,来自全省各地的百余名农村中小学美术骨干教师和培训专家及项目管理部门的主要领导,在运城学院老校区三楼会议室举行“国培计划”——山西省农村中小学美术骨干教师短期集中培训班开班典礼。

    副院长梁永平教授代表院党委、院行政和全体教职工对所有参训教师表示热烈的欢迎。衷心希望各位参训教师能够充分认识“国培计划”学习的重要意义,高度重视“国培计划”这难得的学习机会,积极主动地与来自全国各高校的高水平专家和教学一线的优秀教师有效沟通,广泛交流,力争在教学理论理念上得到提升,在教学方式方法上得到改进,在教学能力水平上得到提高,真正承担起骨干教师的责任与义务,为农村基础教育事业做出突出贡献。出席今天开班典礼的还有美术与工艺设计系主任刘学生教授、书记路民芳,继续教育学院书记王亮国、副主任潘运学及教学班主任和继续教育学院全体工作人员。开班典礼由继续教育学院主任苏招平主持。