欢迎光临国培计划网站!

山西省农村幼儿园教师短期集中培训项目在运城学院开班

点击:    发布时间:2014-09-25 15:16:37     来源:继续教育学院

       8月16日上午8时整,“国培计划(2014)”——山西省农村幼儿园教师短期集中培训项目运城学院培训班开班典礼在运城学院博识堂隆重举行。经过近几个月的精心准备和筹划,2014年度的“国培计划”项目今天正式拉开帷幕。今年我院承担“国培计划”项目14个共22个班810人,此次开班的农村幼儿园教师短期集中培训项目共计3个班150人。
        出席开班典礼的有运城学院副院长梁永平,教育与心理科学系主任李景辉、副主任郭红霞,继续教育学院主任苏招平、书记王亮国,副主任潘运学等。开班典礼由运城学院继续教育学院主任苏招平主持。
        副院长梁永平教授代表院党委和行政向来自全省9个地市的150名幼儿园教师表示欢迎。他们全面介绍了运城学院的办学历史、办学实力以及近年来承担国培计划项目情况,系统阐述了国家启动和实施“国培计划”的意义和效果。参训教师刘芳代表全体参训教师作了热性洋溢的发言。她说:“我们带着领导的信任、同事的期望和教育教学中的困惑与问题来到这里,一定会珍惜难得的学习机会,遵守学习纪律,出色完成学习任务。”继续教育学院主任苏招平对这次培训活动的具体内容作了详细的安排和部署,并预祝各位参训教师学习生活充实愉快。