欢迎光临国培计划网站!

山西省农村幼儿园教师短期集中培训项目运城学院培训班结业

点击:    发布时间:2014-09-25 15:25:19     来源:继续教育学院

    

       在热烈而欢快的歌声中,在亲切而真诚的祝福里,“国培计划(2014)”——山西省农村幼儿园教师短期集中培训项目运城学院培训班结业典礼近日在运城学院博识堂举行。教育与心理科学系主任李景辉,继续教育学院主任苏招平、书记王亮国、副主任潘运学,培训科长弓宏等出席结业典礼。结业典礼由继续教育学院主任苏招平主持。
       通过运城学院“国培计划(2014)”项目组领导和全体工作人员的精心筹划和辛勤努力,在来自省内外专家团队的精彩授课和活动实施下,此次培训取得了圆满的成功。参训教师代表诚挚地表示,通过这次培训,使大家的教育教学理念得到了更新,为提高保教水平、发展职业能力、进一步提高农村学前教育质量奠定了坚实的基础。
       继续教育学院苏招平主任通过短片的形式对该项目实施的具体情况进行了全面系统的总结,并安排了跟踪培训事宜。参训学员代表以配乐诗朗诵、舞蹈、小品等形式汇报学习成果。殷殷的期盼,满满的收获,记载着本次培训的丰硕成果。