欢迎访问合作交流处!

设为首页|加入收藏

动态新闻

点击排行

动态新闻 当前位置:首页 >> 动态新闻

运城学院艺术设计专业理事会成立

作者: 发布时间:2016-10-26 15:13:59 阅读:

    10月22日上午8:30,运城学院艺术设计专业理事会成立大会暨一届一次会议在河东大讲堂三号报告厅隆重召开,运城学院副校长梁晋才、副院长张凤琴,运城市委讲师团副团长、文产办主任马淮镇,运城学院美术与工艺设计系副主任张晋政、李莉等出席会议;来自运城市文化局、旅游局、非遗办、市文联等政府部门和5所高校同行、3个协会组织、14家合作企业以及3家培训机构的相关代表应邀出席会议;美术与工艺设计系师生参加了会议。
    会议主要分为成立大会与“产教融合”讲座两大环节。在成立大会上,梁晋才副院长致欢迎词。他表示,理事会要以高校专业建设为核心,以社会需求为导向,致力于产学研的合作交流和培养高素质应用型人才,建设设计人才培养基地和设计产品研发基地,为运城乃至全省经济、文化、教育事业的发展提供人才支持和技术支持。
    各理事会单位和代表采用举手表决的方式通过了《运城学院艺术设计专业理事会章程》和《运城学院艺术设计专业理事会议事制度》,并宣读表决了第一届理事会人员名单。运城凯达包装印刷有限公司生产厂长董文汉、美术与工艺设计系副主任李莉及副院长张凤琴教授等进行了大会发言。张凤琴副校长在发言中提出了“加强平台建设工作,深化校企合作,搭建文化教育教学立交桥工作”的建议与期盼。
    艺术设计专业理事会这个平台的搭建,有利于我校与社会各界形成共建共赢的局面。同时促使我校进一步明确办学定位和目标,不断深化教育教学改革和人才培养改革,为运城、为山西经济社会的发展做出新的更大的贡献。

 

CopyRight © 2018-2020 运城学院 版权所有

地址:山西省运城市复旦西街1155号办公楼1224室合作交流处

邮政编码:044000 电话:0359-2513086 邮箱:ycxyhzjlc@163.com