欢迎访问合作交流处!

设为首页|加入收藏

动态新闻

点击排行

动态新闻 当前位置:首页 >> 动态新闻

我校与运城市体育局签订合作框架协议

作者: 发布时间:2017-12-19 08:30:51 阅读:

    12月14日下午5点,运城学院与运城市体育局合作框架协议签字仪式在我校办公楼1505会议室举行。校长薛耀文、党委副书记冯瑞明、副校长贺正云、合作交流处处长胡卫平、体育系领导刘丰庆、张河水,运城市体育局局长秦爱民、副局长范建平、调研员张新智、副局长陈冬等参加仪式。副校长贺正云主持仪式。
    签字仪式上,校长薛耀文发表讲话。他介绍了学院的基本情况,欢迎秦局长一行来院交流合作。薛校长指出,站在河东大地上,如何更好地服务地方经济社会文化的发展,是我校努力的方向。他结合自己的成长经历,指出“文化体育不分家”,女排精神30多年来鼓舞、激励了一代又一代人,习近平总书记十九大报告中提出的人们对美好生活的向往,也包含对体育文化的需要。他介绍了我校“彰显河东文化特色,发展理工产教融合,发展特色师范教育”的学科发展战略,表示学校将义不容辞地融入当地体育产业、文化产业的发展,积极服务,共同推进运城体育事业的发展。他希望运城市体育局一如既往地关心、关注我校体育系的建设与发展,让师生在双方搭建的平台上发挥自己的聪明才智。同时,期待双方优势互补,产学共赢,持续推进产学研合作的深度与广度。
    秦爱民局长在讲话中肯定了我校作为运城市唯一一所高校为运城经济社会发展做出的积极贡献。他表示运城市体育事业的发展空间大、前景广,双方合作意义深远。今后将充分发挥学院的师资、人才优势,在体育比赛、运动员训练、体育文化建设等方面深入合作,强强联手,共同促进运城市体育事业的发展。
    签字仪式上,胡卫平处长与体育局副局长范建平代表双方签订了合作协议,并授予秦爱民等人客座教授聘书。

CopyRight © 2018-2020 运城学院 版权所有

地址:山西省运城市复旦西街1155号办公楼1224室合作交流处

邮政编码:044000 电话:0359-2513086 邮箱:ycxyhzjlc@163.com