欢迎访问合作交流处!

设为首页|加入收藏

平台建设 平台及其利用

点击排行

平台及其利用 当前位置:首页 >> 平台及其利用

特殊医用食品班

作者: 发布时间:2018-09-26 09:54:26 阅读:
    学校与山西亚宝营养健康科技有限公司合作举办“特殊医用食品班”。在对全省第一家“特殊生产医用食品”企业山西亚宝营养健康科技有限公司发展潜力、经营能力、合作动机和出发点进行深入调查了解与可行性论证后,于2014年5月与山西亚宝营养健康科技有限公司就生命科学系食品科学与工程专业“医用食品”选修方向人才培养事宜签订产学研合作协议,实行选修方向“订单式教育”培养模式。依据山西亚宝营养健康科技有限公司提供的课程需求,对原有的食品科学与工程专业培养方案进行修改,必修课不变,选修课按照山西亚宝营养健康科技有限公司对课程和人才的要求进行了修订,在食品专业学生自愿报名的基础上,甄选出符合“订单教育”的学生2012届53人、2013届55人,组建了两届“医用食品”订单班。(由于2015年亚宝营养健康营养公司总经理和人力资源负责人换岗,新的领导对相关合作不感兴趣,同时考虑到学院要求人才培养要针对行业而不要针对某一企业,故生命科学系经过讨论认定食品科学与工程专业人才培养定位为“2+2”人才培养新方式)

CopyRight © 2018-2020 运城学院 版权所有

地址:山西省运城市复旦西街1155号办公楼1224室合作交流处

邮政编码:044000 电话:0359-2513086 邮箱:ycxyhzjlc@163.com