欢迎访问合作交流处!

设为首页|加入收藏

平台建设 平台及其利用

点击排行

平台及其利用 当前位置:首页 >> 平台及其利用

与运城制版集团有限公司建立联盟

作者: 发布时间:2018-09-26 09:54:59 阅读:
    学校与运城制版集团有限公司签署协议,建立联盟,并成立了有行业企业参与的艺术设计专业理事会。2015年6月与运城制版集团有限公司及下属企业昆山运城压纹制版有限公司、青岛运城制版有限公司、江苏沪运制版有限公司、成都运城制版有限公司、上海运申制版模具有限公司、佛山运城压纹制版有限公司等13家企业签署了合作框架协议及产学研协议,召开了艺术设计专业(制版印刷方向)共建研讨会,通过了美术与工艺设计系《艺术设计专业(制版印刷方向)指导委员会章程》。派教师柴康带领6名学生前往南京运诚制版有限公司学习壁纸设计,同时邀请南京运诚制版有限公司的张进波共同编写校本教材《壁纸设计》,系领导还前往昆山运城压纹制版有限公司商讨专业建设情况,邀请运城压纹公司王凡为新生做入学教育。13级艺术设计专业(制版印刷方向)全部学生33人已进入制版集团有限公司下属企业开展实习工作。2016年10月22日,运城学院艺术设计专业理事会成立大会暨一届一次会议在运城学院隆重召开。理事会的工作以高校专业建设为核心,以社会需求为导向,致力于产学研的合作交流和培养高素质应用型人才,建设设计人才培养基地和设计产品研发基地,为运城乃至全省经济、文化、教育事业的发展提供人才支持和技术支持。

CopyRight © 2018-2020 运城学院 版权所有

地址:山西省运城市复旦西街1155号办公楼1224室合作交流处

邮政编码:044000 电话:0359-2513086 邮箱:ycxyhzjlc@163.com