学工动态
您当前位置:学生工作 >> 学工动态 >>
拔河如火如荼,经管师梓齐心
作者:马晶晶 李航航 点击:次 日期:2018-11-24 18:44:03
        为活跃和丰富教职工文化生活,增强教师身体素质,激发教职工参与体育活动的热情,2018年11月22日下午3点整,运城学院以系为单位于南门前的龙门大道上展开了如火如荼的拔河比赛,其中,经济管理系全体教职工积极参与,奋力拼搏。
        比赛共进行了两场,第一场经济管理系对垒外语系。比赛初始,老师们个个摩拳擦掌,斗志昂扬。随着裁判的一声尖锐哨响,霎那间,号子声与加油声铺天盖地席卷而来老师们都卯足了劲,使出了浑身力气。中途一度处于下风,但老师们齐心协力,永不服输,最终凭借着坚定的毅力将绳子拉了回来。他们真正诠释了劲往一处使的经管精神,“颇有用众力,则无敌于天下矣”的风范。不参加比赛的拉拉队也不遗余力的为参赛队员呐喊助威。在比赛结束的哨声与热烈的欢呼声中,经济管理系以绝对优势拿下了第一场比赛。在第二场与机电系的比拼中,老师们仍延续着第一场的热情与自信,万众一心,通力合作。不论结果如何,经济管理系全体教职工都展现了属于经管系的风采,他们所表现出的凝聚力与永不放弃的精神深深感染了在场的每一个人,更是赢得了观众的阵阵掌声。
        此次比赛以放松身心,休闲娱乐的宗旨进行,不仅增强了老师们对于身心健康的认识,丰富了教职工的业余生活,加强了教职工之间的交流与合作,更展示了经济管理系教职工代表队奋勇进取,众志成城的精神风貌。