党建动态
您当前位置:党建工作 >> 党建动态 >>
经济管理系1601 、1604 、1605团支部践行宗旨
作者: 点击:次 日期:2019-04-15 13:50:47

        2019年4月12日下午2点,经济管理系1601班张秘华、1604班方草以及1605班温思敏、潘悦四名预备党员在子夏楼B区20113教室中践行以“我为院系争光添彩”为主题的活动。
        在本次活动中,每位预备党员都结合自身经历进行了发言。他们分别从考研、就业等不同的角度表示了自己为院系争光添彩的决心。其中,1601班张秘华同学表示无论是在现在的学习中,还是在之后的工作中,都应该做好本职工作,争取做好属于自己的每一份事情。1604班方草同学提到自己作为学生党员,更应当起到先锋模范的作用,争取做到思想上坚定信念,学习上精益求精,努力在学习生活的各个方面做到最好。1605班温思敏和潘悦同学共同表示将努力备考2020年的研究生考试,争取考出成绩,用实际行动为经济管理系争光添彩。预备党员的宣讲得到了同学们的强烈赞同,大家都表示在以后的学习、生活以及工作中,都将牢记自己的第一身份是中国共产党党员,时刻以严格的标准要求自己,加强党性修养,努力为院系争光添彩!
        本次活动使得同学们更加深入的理解“我为院系争光添彩”的实际意义,了解如何在行动上为院系争光添彩,从而在经济管理系形成了一种努力勤奋,积极向上的良好学习生活氛围。