系内新闻
系内新闻
您当前位置:网站首页 >> 新闻公告 >> 系内新闻 >>
经济管理系举办主持人大赛初赛
作者:陈文静 赵楠 点击:次 日期:2019-05-13 19:00:30

        为展现当代大学生的精神面貌,张扬青春风采。2019年5月12日下午2点,经济管理系文艺部于王通D区4116教室举办主持人大赛初赛。经济管理系文艺部的部长们应邀担任评委,大一学生积极参加。
        主持人简单介绍了比赛流程、参赛选手和比赛评委后,宣布比赛正式开始。本次大赛由魅力印象、随机主持和才艺表演三个环节组成。魅力印象环节为限时自我介绍,选手们依次上场结合PPT用一分钟的时间向观众展示了自己,让观众对他们有了初步的了解。随后的随机主持环节中,选手们的表现充满着青春的激情与活力,1801班常赛同学机智灵敏的应答、1802班王杰同学富有磁性的嗓音和1801班赵颉同学随机应变的能力都给大家留下了深刻的印象。最后的才艺表演,王杰同学唱了歌曲《大海》、常赛同学则表演了诗词朗诵。瞬间活跃了现场的氛围,给观众带去了多份快乐。选手们全部表演结束后,上台接受了评委的点评。评委们希望他们能多考虑一下观众,演讲时语速慢点,自信点,尽量把自己最好的状态展示出来。选手们认真聆听并表示今后会改正自己的缺点。至此,主持人大赛初赛圆满结束。
        本次大赛不仅为热爱主持的同学们提供了一个展示与提升自己的舞台和一个相互学习与交流的平台。同时让同学们在丰富课余生活的同时提高综合素质,陶冶情操,帮助同学们更好地规划大学生活。