党建动态
您当前位置:党建工作 >> 党建动态 >>
经济管理系1703、1705、1706、1707班团支部践行宗旨
作者: 点击:次 日期:2019-10-25 09:36:57

        10月22日下午16:30经济管理系教职工与中文系教职工在关胜体育楼内进行了一场激动人心的篮球比赛,本次篮球赛,比出了友谊,赛出了风格,展现了我系教职工昂扬向上的精神面貌。同时,进一步增强了教职工的团队精神和集体凝聚力,为促进校园文体活动的蓬勃发展、构建和谐校园起到了积极作用。赛场上有半百的沙场老将,也有刚入教坛的球场新兵。比赛中,老师们拼抢积极,奋勇争先,将个人的特长与团队的协作充分发挥;现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,赢得了现场观战师生的阵阵喝彩。
        赛前,老师们个个激情满怀,积极进行准备活动。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。经过默契的合作,最终在半场结束时,我系代表队以14:10暂超对方代表队。下半场比赛进入白热化阶段,但我系队员不急不躁,在休场片刻中仍认真商讨计策,严守紧防,反推猛冲,紧抓每一个进球的机会。现场观众掌声喝彩不断,鼓声震天,最后,比赛在我系以30:19的比分中胜出。比赛就此落下了帷幕。
        整场篮球比赛过程中,我系全体教职工运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展现了我系教职工篮球运动水平和高尚的思想情操。想起老师们在讲台上认真又严肃的样子,而现在在场上努力奋斗的样子老师依旧充满青春活力,在篮球场上释放激情挥洒汗水的老师是场上最亮丽的风景。现场观众掌声喝彩不断,掌声震天,最后,比赛在我系胜利的欢呼中落下了帷幕。 这次比赛骄人的成绩鼓舞了我系教职工篮球代表队队员的赛场士气,预祝我系教职工在接下来的比赛中再获佳绩。