通知公告
通知公告
您当前位置:网站首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >>
关于开展2019级学生阳光体育活动的通知
作者: 点击:次 日期:2019-11-06 20:05:01
系:
为引导学生树立积极健康的生活理念,促进学生身心健康发展,全面推进素质教育,加强学风建设,培养德才兼备、身心健康、体魄强健、意志坚强的大学生,特开展2019级学生阳光体育活动。现将相关事项通知如下:
一、主办单位
学工部(学生处)
二、承办单位
体育系
三、竞赛时间及地点
时间:2019年11月 24日
地点:世纪曙光体育场
四、竞赛分组
甲组(普通系学生)
五、竞赛项目
男子(8项)
100米、200米、800米、1500米、跳高、跳远、铅球(5千克)、垒球掷远
女子(8项)
100米、200米、800米、1500米、跳高、跳远、铅球(4千克)、垒球掷远
六、参赛办法
1、每系限报领队1人,教练2人。
2、每人限报一项,不可兼项,每个项目男女各限报两人。
七、运动员资格
1、参赛运动员必须是按照国家教育部关于全国普通高等学校统一招生、录取的有关规定,经学院招生办公室审核录取,并已进入教育部高校学生司“全国高校新生录取及在校学生学籍管理系统”中的2019级全日制学生。
2、思想政治进步,生活作风正派、遵守运动员守则,经医院检查证明身体健康。
八、竞赛规则及相关规定
1、比赛均按照中国田径协会最新《田径竞赛规则》执行(特殊情况在领队、教练联席会议上商定)。
2、报名人数不足3人的项目,则取消该项目比赛,并提前通知报名单位,可更改报名项目;报名不足录取人数时递减1名录取。
3100米,200米采用预赛和决赛两个赛次进行,其他项目均采用一个赛次进行比赛。
九、竞赛纪律
对违反报名资格、赛事期间违反比赛规定的运动员、运动队,将依据《全国学生体育竞赛纪律处罚规定》进行处罚。
十、录取名次与计分办法
1100米、200米录取前八名运动员参加决赛,如果项目报名人数不足8人或等于8人,递减一人录取。
2、单项奖励:每个组别各项目奖励前三名。
十一、报名办法及日期
请于2019年11月12 日上午1200之前,将填报的报名表电子版发送到645972409@qq.com联系电话18203443157请各系领队于2019年11月 20日16:00在体育系三楼办公室召开领队会议。
十二、未尽事宜,另行通知。
                                                                          学生处
                                                                       2019年11月6日