工会工作
您当前位置:党建工作 >> 工会工作 >>
经济管理系分工会举办“团结协作、凝心聚力”团体寻宝活动
作者: 点击:次 日期:2019-11-20 10:31:42

 

为了活跃我系教职工文化生活、增强教职工的凝聚力,经济管理系分工会于20191119日下午,在舜帝公园组织举办了教工 “团结协作,凝心聚力”团体寻宝活动。

本次活动以“团结协作、凝心聚力”为主题,以舜帝公园里的一个假山为寻宝活动区域,教工分为五个小组,每个组要齐心协力最先找完组名和组员姓名者获胜,假山上的各类乔木灌木、园艺造型、石头、草地都成为藏宝的最佳地方。寻宝过程中,教工们或仰头望树枝上,或低头看石头下,或寻觅灌木丛,或相互提供信息……不时的发出找见名字后的惊喜声音,与大自然的亲密接触和活动的趣味性释放了教工们的工作压力,在轻松活泼的寻宝活动中,身心得到了调节,增进了友谊,增强了团结协作的意识和集体的凝聚力。