通知公告
通知公告
您当前位置:网站首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >>
2019年12月理论学习提纲
作者: 点击:次 日期:2019-12-12 17:36:01
系:
12月1日出版的第23期《求是》杂志发表了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制度与法律制度》,总书记在这篇重要文章中回顾了我国国家制度和法律制度形成发展的历程,深刻阐释了我国的制度优势,并就如何坚持和完善中国特色社会主义制度提出明确要求。
现将2019年12月理论学习提纲发布如下,请各院系组织辅导员和学生采取集中学习、交流研讨、主题班会等多种形式认真学习、领会精神,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”
1、坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制度与法律制度(习近平,《求是》2019/23);
2、知行合一写好贯彻落实四中全会精神大文章(教育部网站,2019-12-05)。
 
学生处(学工部
2019129