系内新闻
系内新闻
您当前位置:网站首页 >> 新闻公告 >> 系内新闻 >>
继往开来,奋勇前行——经济管理系党员发展大会顺利召开
作者:经济管理系 点击:次 日期:2020-06-12 19:28:48
        为建设一支富有时代精神、创造精神的党支部。2020年6月11日下午6点20分,由经济管理系学生第一党支部、第二党支部组织召开的党员发展大会通过钉钉群视频会议的方式顺利召开。本次大会分别由学生第一党支部书记王锐老师、学生第二党支部书记贾蕾玉老师主持,经济管理系党总支副书记张国华出席,经济管理系部分老师到场,学生党支部全体预备党员及正式党员参加会议。
        本次大会整体围绕“讨论接收新党员”这一主题进行。会议伊始,发展对象依次宣读入党申请书,汇报自己对党的认识,坚持拥护党、全心全意为人民服务的决心以及今后要以怎样的姿态做一名合格的党员。其中,学生第一党支部刘韶婕同学指出,会以党员的标准严格要求自己,会努力做一名合格的党员。学生第二党支部宁梦妍同学也坚定的说到:我会永远热爱脚下的这片土地!她表示自己在今后依然会义无反顾的肩负伟大使命,充分发挥党员的模范带头作用。大会期间,各位入党介绍人也根据发展对象在学习和生活中的日常表现,赞扬了他们踏实上进的学习态度和优秀的个人品格。同时,有针对性的指出了他们存在的问题及未来努力的方向。最后,经过线上发起的无记名投票,一致同意刘韶婕等38名发展对象成为预备党员。全体老师以及全体与会党员对新同志表示了热烈祝贺,并希望成功转为预备党员的同志在成为预备党员前和成为预备党员后能有较大的改变,以后无论在生活上还是在工作上都积极向入党介绍人汇报自己的思想状况,做到相信党、服从党、服务党,突出思想上的优势,起到模范带头作用。
        此次大会为经济管理系学生党支部注入了新鲜血液,增强了基层党组织建设,相信他们今后可以更加严格要求自己,不忘初心,牢记使命,继续奋斗!