中心动态

当前位置: 首页 > 中心动态
教师发展中心“深层次学习的设计与实施”实操工作坊圆满结束
时间:2020-11-24 19:29:58  作者:2020-11-24 19:29:58  阅读:

教师发展中心“深层次学习的设计与实施”实操工作坊圆满结束

为了提高我校教师的教学能力、课程设计能力和综合素养,促进优质教学成果的应用与共享,教师发展中心组织我校教师参加由华南师范大学教学团队召开的“深层次学习的设计与实施”实操工作坊。

本次工作坊以“深层次学习的设计与实施”为主题,于1122日(周日)上午9:00至下午5:00线上举行。由华南师范大学穆肃、王孝金专家教授主讲,我校各系(院部)近80名教师参训。

在此次线上培训中,各与会教师均提前进入线上培训会场,课上专注于主讲教师的授课,并认真记录要点,在“分组交流”环节中积极交流,互动活跃,课堂内学习氛围浓厚。参与培训的老师们表示此次培训受益良多,不仅真正认识到了“深层次学习”的重要性,也对“深层次学习”的实施有很大启发,为日后的教学工作开展提供了巨大帮助。

今后,教师发展中心还将继续组织和开展相关的培训活动,以便更好地为教师服务,满足教师的求知成长需求。

 

扫码关注公众号

教师发展中心版权所有 地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮编:044000

电话:0359-2513057 E-mail:ycxyjfzx@163.com