今天是:

欢迎访问运城学院科技产业处网站

点击排行

快速通道

您当前的位置: 首页 > 项目管理

关于开展2018年山西省基础研究计划项目结题验收和年度进展检查的通知

【更新时间:2018-03-09 16:51:24】 【作者:】 【点击数:

科技产业处〔20177

 

各项目负责人:

根据省科技计划管理的有关要求,现就开展省基础研究计划项目(含自然科学基金和青年科技研究基金)结题验收和年度进展检查工作的有关事宜通知如下:

一、项目范围

1)结题验收:2015年(含)以前立项且未结题验收的省基础研究计划项目。

2)年度检查:2016年度立项的省基础研究计划项目。

二、具体材料要求

1.2015年(含)以前立项且未结题验收的省基础研究计划项目

项目承担单位和承担人按要求认真填写《山西省科技计划项目执行情况调查表》、《山西省基础研究计划项目结题报告》、《省级以上科技三项费用项目年度完工资金决算表》、《山西省基础研究计划结题项目介绍》;附件须提供项目研究发表的论文、专利、奖励及项目立项时的《计划任务书》等复印件。同时,项目承担人应做好项目结题验收汇报准备,汇报提纲见附件。

如项目未完成研究需延期结题验收,填写《山西省基础研究计划项目变更(延期)申请表》、《山西省科技计划项目执行情况调查表》、《山西省基础研究计划资助项目年度进展报告》

2.2016年度立项的省基础研究计划项目

项目承担人按要求认真填写《山西省科技计划项目执行情况调查表》《山西省基础研究计划资助项目年度进展报告》

3.成果统计和项目变更

在以上材料的基础上,各项目负责人统计汇总并填写《山西省基础研究计划项目成果统计表》(此表仅发电子版)。

三、注意事项

1.项目负责人撰写报告时,请不要将待发表或未标注山西省基础研究计划资助和项目批准号等的论文列入。

2.本年度项目检查工作将参照《国家科技计划科技报告管理办法》(国科发计〔2013613号)执行,原则上将向社会公开;如有不适宜公开的内容,请承担单位和承担人进行脱密处理。

四、材料报送与联系方式

1. 所有项目按提交材料的顺序(以具体材料要求中出现的顺序装订,电子表格见附件)装订成册,一个项目2册。同时提交所有材料电子版(材料电子版务必以“项目编号+负责人姓名+结题报告/调查表/进展报告/资金决算表/项目介绍”的形式命名)。

2.截至时间为2018330

联系方式:2610040   郑重武

Email:ycxykjc@163.com

 

                                        科技产业处

                                     2018年3月9

2015年未结题验收的项目填写.zip

2016年立项的项目填写.zip

8-山西省基础研究计划项目变更(延期)申请表.doc

7-山西省基础研究计划项目成果统计表-2016版.xls

版权所有:运城学院 | All Rights Reserved.

地址:山西省运城市复旦西街1155号 | 电话:0359-2090418 管理登陆