今天是:

欢迎访问运城学院科技产业处网站

点击排行

快速通道

您当前的位置: 首页 > 项目管理

关于组织开展2018年度院级科研项目结题工作的通知

【更新时间:2018-04-26 16:41:02】 【作者:】 【点击数:

科技产业处〔201815

各单位及科研人员:

为进一步做好科研项目的管理工作,根据《运城学院院级科研项目立项及管理办法》(院字〔201759号)文件精神,现组织开展2018年度院级科研项目结题工作,具体事宜通知如下:

一、结题范围

2015年以前(含2015年度)立项的未结题的院级科研项目;

2012年以前(含2012年度)立项的尚未结题的项目将予以撤项。

二、结题要求

1.项目负责人须对照申请书研究内容,检查研究任务是否完成,并填写《运城学院科研项目结题报告书》,连同成果材料装订成册(A4纸双面打印)后一式三份交所在单位审核。

2. 项目研究成果包括省级以上学术期刊公开发表的学术论文、学术著作、调研报告、决策咨询报告、专利、软件等。对研究成果有明确要求的项目,以要求为准。用于结题的所有成果必须为正式出版物,且第一署名单位为运城学院,同时标注有“运城学院院级科研项目资助(项目编号)”。

3.各单位要认真对本单位人员提交的所有结题材料进行汇总并审核,并在结题报告书的相应栏填写评价意见。

4.各单位务必于2018521将结题材料和本单位的《运城学院科研项目结题汇总表》(含电子版)报送到科技产业处。

5.以上所有表格可从科技产业处网站“下载专区”的“共享资源”下载。

联系电话:2610040    郑重武

                                     科技产业处

                                   2018年4月26

版权所有:运城学院 | All Rights Reserved.

地址:山西省运城市复旦西街1155号 | 电话:0359-2090418 管理登陆